Фото торт от 1 кг

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Торт Птичье молоко с манкой, рецепт с фото Как сделать


кг торт фото от 1

2017-10-22 23:10 Кондитерская Каприз Н изготавливает оригинальные фото торты на заказ Сладкие подарки от Торт Прага классический бисквитный торт из трех шоколадных коржей с кремом и шоколадной




- Я тут подумала... - (Ну ёпрст...Опять она подумала...Подумала-то она, а разгребать мне...Ну ведь сто процентов, что херню какую-нибудь надумала! Пипец теперь. Дал же Бог думающую бабу...) О чём, зай?


- Одна голова - хорошо, а ни одной - немного хуже, - сказал палач и взмахнул топором.






"Золотое правило" российского бизнеса. Хочешь быть на воле - Будь с кем надо в доле ...


Рассказываю с чужих слов, но в достоверность истории верю, поскольку знаю о ком конкретно речь, но не стану здесь называть имена. Один из двух участников событий в свое время выбрал себе как род занятий не что-нибудь, а служение богу в нашей православной церкви, принял сан (или получил, не знаю уж), получил церковное имя и т.д., стал нести службу, одним словом. Другой, человек светский во всех отношениях, таким и остался, а знал он батюшку, как его стали называть, уже давно. Не ждите рассказа о неправедном поведении батюшек, суть истории совсем в другом. Однажды случилось так, что им обоим потребовалось в одно и то же время поехать в Москву, каждому по роду своей деятельности. Договорились, взяли билеты в одно купе. И вот батюшка приходит на вокзал, ждет, знакомого нет. За 10 минут до отхода поезда, за 5 минут до отхода - нет. Садится в купе, знакомого нет. Поезд, как иногда бывает, задерживается с отправкой - на 5 минут, потом на семь - нету другана и все тут. С опозданием на 10 минут поезд трогается - попутчика так и нет. А минут через пять появляется этот самый знакомый - он, оказывается, успел таки вскочить в последний вагон, когда поезд уже трогался, весь в мыле, морда красная, глаза бешеные, с баулами (он, как выяснилось, весь день бегал, утрясал все неотложные дела перед поездкой), скидывает сумки, плюхается на сиденье купе, и ошалело оглядевшись по сторонам, толкает батюшку в бок и говорит: - Вот, блядь, а ты говоришь бога нет! P.S. Как говорил сам этот священник потом: "Это был один из редких моментов в моей жизни, когда я не нашелся что сказать..."